YSP各務原東

HOME | その他 | 特定商取引/プライバシーポリシー

Privacy Policy

特定商取引

販売業者

YSP各務原東

代表者

堀尾明宣

サイト

YSP各務原東
URL:https://gifu.bike/

電話番号

TEL:058-370-5100 / FAX:058-379-2402

運営責任者

堀尾明宣

所在地

岐阜県各務原市鵜沼南町5丁目233

連絡先

電話:058-370-5100 メール:ysp-kakamigahara[@]hkg.odn.ne.jp(お問い合わせ時間:AM9:30~PM19:00 火曜定休 祝、年末年始を除く)※メールをされる際は[]を除外してメールを送ってください。

販売価格

各商品詳細ページに税込価格で表示

販売数量

商品ごとに在庫数に限りがあります。また、 多数の注文数はご相談下さい。

商品以外の必要金額

送料
※代金引換の場合は別途代金引換手数料をいただいています。
ご注文ごとの配送料:要確認(税込)

お申込みの有効期限

原則として完売するまでとなります。

お支払い方法


・現金決済
店舗決済の場合、各種ローン

・代金引換払い
・クレジットカード・QRコード決済

お支払期限

代金引換払い : 商品受け取り時のお支払となります。

お届け方法

配送業者、及び自社配送

商品の引渡し時期

通常、ご決済後4~10日前後で納品。
※一部地域、大型や品薄商品の場合は、配送が遅れる場合がありますのでご了承ください

返品・交換について

商品の返品・交換は受け付けないものとします。
ただし、商品が不良品の場合やご注文と異なる商品が到着した場合のみ、返品・交換の受付をいたします。
商品到着後7日以内に下記までご連絡ください。
TEL:058-370-5100

サービスの停止について

何らかの理由により、システムがダウンしサービスが利用できない場合があります。 その際、システムの普及にお時間をいただくことがございます。

その他販売条件について

配送先は国内に限ります。

販売に関する資格など。


古物商許可証番号:岐阜県公安委員会 各第697号
中部運輸局認証工場 第6251号
社団法人 自動車公正取引協議会会員店、二輪品質評価者在籍店
ヤマハスポーツバイク正規取扱店
PRESTOオフィシャルショップ
AIG損害保険株式会社代理店
ヤマハアドバンスディーラー店

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

YSP各務原東(以下、当社といいます。)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしています。当社では個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
また、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当社では偽りその他不正の手段によらず、適正に個人情報を取得いたします。

2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1)お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料、データ等の送付
(2)ご注文いただいたデータ等の送付
(3)商品、サービスなどに関する情報提供

3.個人情報の管理について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

4.個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。当店の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
TEL:058-370-5100 FAX:058-379-2402(火曜定休・第1水曜日・営業時間:9:30~19:30)

7.クッキーポリシー・サイトについて

個人情報の収集について
利用者は匿名のままで、当サイトを自由に閲覧する事ができます。
お問合せ等、場合によっては、利用者の氏名やメールアドレスなどの個人情報の開示をお願いする事があります。しかし、利用者の個人情報を利用者の許可なく、当サイトから第三者へ開示・共有する事はありません。

当サイトのウェブサーバーは、利用者のコンピュータのIPアドレスを自動的に収集・記録しますが、これらは利用者個人を特定するものではありません。
利用者が自ら個人情報を開示しない限り、利用者は匿名のままで、当サイトを自由に閲覧する事ができます。

免責事項
利用者は、当サイトを閲覧し、その内容を参照した事によって何かしらの損害を被った場合でも、当サイト管理者は責任を負いません。
また、当サイトからリンクされた、当サイト以外のウェブサイトの内容やサービスに関して、当サイトの個人情報の保護についての諸条件は適用されません。
当サイト以外のウェブサイトの内容及び、個人情報の保護に関しても、当サイト管理者は責任を負いません。

お客様のブラウザの設定により事前にクッキー使用サイトであることを表示、受け取りを拒否をできます。
お客様がクッキーを使用しない設定としている場合、当ウェブサイトで使用できる機能については制限される可能性がありますのでご了承下さい

Privacy Policy

ヤマハバイクレンタル
2020年大決算セール
トリシティ300
低金利3.9%
ゲットライセンスキャンペーン
ローン申請
NIKEN試乗できます
ヤマハバイクレンタル